Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dreamsy
23 июля 2023 г.
Это классика в Японии? Такие непонятные объявления, о которые мозг сломаешь и потеряешь час, разбираясь что, куда и на ком едет?
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
Классика это если кто спрыгнул и тебе резко надо менять путь
Похожие вопросы 🇯🇵
Kat
28 марта 2024 г.
Это правда что на выходных Японию накроет пыльное облако из Китая? И всем надо в масках будет ходить? У меня просто нет японского тв , незнаю что там говорят ли об этом….?
Япония
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
Вопрос
Насколько вообще сильная мозгодушка за оформление дебетовой японской карты? Компания сказала что все просто, но я чет читаю и тут ужасы
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Elias
27 октября 2023 г.
Где угодно в другом месте, такие рекламные борды смотрятся ужасно. Но почему в Японии это так сочетается?
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
А что запрещено в Японии из неочевидного? Вдруг внезапно окажется что к примеру 3д принтеры, вейпы, али еще чего что почти везде разрешено?
Ответов: 10
Япония
Max
4 февраля 2023 г.
вся польза эппловских airtag в Японии в том, что когда кто-то подобрал твои потерянные ключи и принес в кобан, ты сразу знаешь, куда идти, потому что они трекаются все время
Ответов: 10
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Всякие умалишенные деды в метро которые хихикают сами с собой и черт знает что им в голову придет, в общем безопасность? Ну хз
Ответов: 3
Япония
Better
7 февраля 2023 г.
Ребят, а что по землятрясению в Японии? Говорят землетрясение, которое в Турции-Сирии было почти по всему миру отдалось. Сегодня новости читал, что в Японии трясло, насколько актуальна инфа?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sasha
7 августа 2024 г.
А где можно прочитать, какой штраф/наказание за непройденный техосмотр машины в Японии и последующую езду на такой машине?
Как долго штрафы такого типа висят в истории человека? Есть ли какой-то срок давности, поле которого государственные органы Японии о таком забывают?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Dasha
26 февраля 2023 г.
Может кто-нибудь знает сколько энергии жрёт холодильник в Японии? Я знаю, что если кондей забыть выключить, то там счёт на миллионы придёт, а вот как обстоят дела с холодильником интересно
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.