Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
23 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки традиционных рукоделий
Где в Токио взять веер не за дофигилион денег. Но и не Китай из донки?
Ответ из серии "купи на амазоне" - просто ставьте клоуна 😏
Ответов: 7
Япония
G
Giza
в Estee Lauder дают подарком к покупке😆
I
Irina
В лофте раньше были неплохие в районе 3-5к
A
Awoo
100йен шоп
M
Max
https://www.amazon.co.jp/dp/B089QY1FQ8/
made in Japan
если твой вопрос на самом деле “где в Токио место, где мне дадут почувствовать, что я прикоснулся к истории и традициям?”, то переформулируй его плз
V
Vasiliy
Max
https://www.amazon.co.jp/dp/B089QY1FQ8/ made in Japan если твой вопрос на самом деле “где в Токио…
Вопрос "хочу отвезти в подарок качественный веер. Хотелось бы не туристический хлам. Но денег впритык"😅
M
Max
Vasiliy
Вопрос "хочу отвезти в подарок качественный веер. Хотелось бы не туристический хлам. Но денег вприт…
амазон это твой выбор
потому что веера вполне себе используются обычными людьми в Японии, и они за ними не ездят в Киото
A
Alisa
На Асакусе много вееров, но надо ходить смотреть
Похожие вопросы 🇯🇵
Shima
17 июля 2023 г.
Всем привет! А где в Токио купить шприцы?
Состав для ухода для бровей нечем набирать 🤪
Ответов: 13
Япония
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artem
27 июля 2024 г.
Чат привет, а где в Японии ножницы маникюрные продаются? В ближайшем дайсо, семерке и хозяйственном нету неожиданно
Ответов: 2
Япония
grantiq
17 июня 2024 г.
Пожалуйста, не надо плодить стереотипные статьи о том что тут кругом акия и можно купить домик в Токио за копейки. Может ваш кейс конечно не такой, но на всякий случай дисклеймер
Жильё в Японии
📓
29 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста где в Токио лучше всего покупать одежду? Где не дорого и качественно?)
И так же где можно приобрести футбольную форму национальной сборной?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Alex
25 мая 2024 г.
Ребятки, приехал в Кансай (Осака), а карты ни Суйку, ни Пасмо не приняли на поезд. А там денег много 🥲
Их можно как-то снять или в магазинах здесь расплачиваться ? Или только в Токио?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
🇯🇵 Япония чат
Yuri
4 августа 2023 г.
Мина-сан, а с карточки революта где-нибудь можно в Токио деньги снять?
🇯🇵 Япония чат
Олеся
12 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста адреса в Токио, где можно купить аниме мерч
А именно артбук новый по атаке титанов
🇯🇵 Япония чат