Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
23 июля 2023 г.
>Крыши в домах, блять не текут при дожде.
вспомнил как @troublemake cняла хату с дыркой в шкафу в который заливало воду во время дождя
Ответов: 6
Япония
Я
Яна
ДА
👻
Deleted Account
ну это редкость. у меня в рашке текло везде
Я
Яна
Deleted Account
А у меня нигде ха
А
Алёна
Deleted Account
Так чинить надо вроде
👻
Deleted Account
Алёна
Так чинить надо вроде
чинили 10 раз
M
Mia
Не совсем, там сначала не текло но потом был тайфун и крышу сорвало и тогда начало течь все как пиздец
Похожие вопросы 🇯🇵
k
11 июня 2023 г.
Шутка затянулась. Дырка в стульчике - чтобы вода стекала.
Жопу мыть - поднимаешь жопу со стула и моешь.
Ответов: 2
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Вопрос возник банальный - куда сливать воду от лапши в комбосе, если в туалете висит знак запрещающий?
Ответов: 9
Япония
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
insider
4 августа 2023 г.
вспомнил как у бориса шапку забрали в мерч шопе лисьей деревни
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
ネイトン
29 мая 2023 г.
Чет настолько пустые полки видел пока только когда в киото снег выпал:-/ неужто дождь так логистику сломал или все резко проголодались
Ответов: 5
Япония
Vladimir
22 мая 2023 г.
Однажды оказался в дикий ливень в табачном киоске с ещё парой таких же беглецов: вода начала литься снаружи под дверь, мы помогали сотруднице таскать вёдра и тряпки.
Было ощущение как в каком-то фильме -- случайно оказавшиеся вместе люди борятся с гнетущей стихией %)
Ответов: 1
Япония
ALRA
2 марта 2023 г.
А если серьезно, распыленной воды было видимо так много, что она не полностью расходилась по комнате, а частично опадала на пол. И вокруг увлажнителя пол всегда был влажный. Что не прямо критичная проблема, но лишняя морока и опасность случайно намочить свежий носок.
Ответов: 3
Япония