Я
Яна
23 июля 2023 г.
А на деле? А на деле у нас факсы, не работающая суйка и еще куча всего что отдаляет страну от рая лол
Ответов: 27
M
Max
по чесноку страну от рая конкретно для участников этого чата отделяет миграционная политика Японии, но это тема для политчата
M
Max
Яна
Не понимаю что ты имеешь ввиду 😅
тебе нравится въебывать до внж 10 лет (без гарантии получения) или выскочить замуж как практически единственную альтернативу?

если сразу не повезло иметь навыки на 10кк+ в год?
👻
Deleted Account
Одна из самых безопасных стран в мире.
Да, по софту говно, зато по железу одна из первых в мире.
Люди одни из самых вежливых.
Крыши в домах, блять не текут при дожде. Еда очень вкусная. Цены на пиво и воду за 10 лет изменились лишь два раза: при повышении налога с 8 до 10% и при начале войны, и сопутствующих последствиях.

Deleted Account
Одна из самых безопасных стран в мире. Да, по софту говно, зато по железу одна из первых в мире. …
Мой поинт в том что Япония не рай. У нее есть хорошее и плохое. Но про плохое тебе не расскажут
А
Алёна
Яна
Мой поинт в том что Япония не рай. У нее есть хорошее и плохое. Но про плохое тебе не расскажут
«Я сегодня еду в языковую школу и надеюсь останусь в японии навсегда! Я мечтал об этом всю жизнь! » (каноничное событие у ряда людей, нельзя вмешиваться)
Я
Яна
Deleted Account
Хорошее покрывает плохое, имхо)
Настолько покрывает что был челик что свалил меньше через месяц какой-то?
Я
Яна
Kuroi
Ну эти просто на студенческой визе
Так не тот же по работе приехал
Я
Яна
Deleted Account
Все люди разные?
Вааау. Ты допер до этого сам

Это действительно ваша аргументация? 🧐
Р
Рина
А что за неработающая суйка, у меня суйка никогда не отказывала за много лет, ни в айфоне, ни физическая о_о

Рина
А что за неработающая суйка, у меня суйка никогда не отказывала за много лет, ни в айфоне, ни физич…
суйка исключительно надежная, но когда она не работает, она не работает у Сенсея
N
ninja
Max
суйка исключительно надежная, но когда она не работает, она не работает у Сенсея
Здорово что есть челвоек который берет на себя все проблемы с суйкой...
N
ninja
Max
я бы уже подавал резюме в JR на этом этапе
Я бы подавал в суд, что отттудвается за всю диаспору
I
Irina
Max
я бы уже подавал резюме в JR на этом этапе
А я бы пошла на порчу к гадалке проверилась 😌
M
Max