Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
23 июля 2023 г.
Люди их наслушаются, а потом в лучшем случае ищут автоматы с трусами, а в худшем хуеют с того что реальность не такова
Ответов: 2
Япония
F
Froas
Пиздят чужие зонты
G
Gleb
хз, у того же чеполинко целый отдельный канал с полезной информацией
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
За палочки воткнутые в тюрьму не посадят, а вот о кейсах посерьёзнее хотелось бы знать
Ответов: 13
Япония
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Ответов: 1
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Куда приходишь, смотришь и делаешь чё хочешь потом с народом базаришь, но ток вместо бухла чёт не алко)
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Так что эт система обманывает людей и оч плохо но и прям хулиганы там долго не протянут
Япония
nekomaster
29 июня 2023 г.
Лучше бы подсказала студентам что тут люди реально сумасшедшие, а не с депрессией по городу ходят, потому что их в психушку не кладут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
Мне кажется чел просто недоволен что компания не работает так как ему хотелось бы и ищет козла отпущения, начинает придираться, человек валит, но ситуация только хуже становится, потому что опытный человек уходит, на его место даже если и приходит, то нулевый и внутренних штук еще не знает. И он переключает внимание на следующего и следующего, а в своем менежменте проблем не ищет
Япония: Юридический Чат
Diana
22 апреля 2023 г.
и потом «здравствуйте, а как купить жрпасс/ суйку/ симку», «где найти автомат с трусами» - вот на эти вопросы там не ответят
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Серьезно, базовая потребность и то что кому-то в лом не на людях трусами светить вообще не сопоставимо
Ответов: 4
Япония