Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Maksimilian
23 июля 2023 г.
Можно бесконечно смотреть на то как горит огонь, как течет вода и как Гизу дергают в разных чатах за то, что у него что-то не так с визой.
Ответов: 2
Япония
A
Awoo
Каждый день дергай гизу и у тебя не будет болеть ...
M
Maksimilian
Awoo
Каждый день дергай гизу и у тебя не будет болеть ...
Все гораздо проще, можно использовать старый, который есть в каждом доме, советский…
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Инокашира самая огонь, она вроде как нигде ни с кем пути не делит, сама своя в вакууме
Жильё в Японии
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
Katya
18 июля 2023 г.
там же не вода вроде бегает по трубам между внешним и внутренним блоками
Япония
Igor
19 мая 2023 г.
Да лан как говорил один очень скромный по быту друг -Че ныть что жить трудно, кипяток пить можно, горячая вода есть, все отлично
Ответов: 7
Япония
Diana
16 ноября 2023 г.
как по-разному люди смотрят на одну и ту же вещь, все-таки
для кого «еще бандуру всунуть за 0 йен пытались, которую держать негде»
а для кого «клево, 40 литров доставят, так еще и платить за кулер не надо, он и воду теплую умеет, чай номиходай»
Япония
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
Дмитрий
24 августа 2023 г.
если светиться и в море купаться, то как раз всю рыбу соберешь, кальмаров там всяких, кто на свет плывет
Япония
pirojoke
18 июля 2023 г.
С тем же успехом можно поливать перегретый двигатель, толку ноль, т.к. вода вообще ниочем отводит тепло
Ответов: 6
Япония