Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Froas
23 июля 2023 г.
Да ладно тебе клоуна ставить, просто интересно ибо у тебя сложный и интересный кейс
Ответов: 6
Япония
Я
Яна
я думаю он мог бы не быть таковым если б гиза не уходил без инфы из имиграшки каждый раз
F
Froas
Яна
я думаю он мог бы не быть таковым если б гиза не уходил без инфы из имиграшки каждый раз
Может ему дали информацию, но он не так понял. Как с отказом в визе из-за возраста
Я
Яна
Froas
Может ему дали информацию, но он не так понял. Как с отказом в визе из-за возраста
так он ж писал много раз что просто ничего не стал выяснять и уходил лол
F
Froas
Яна
Кек
Яна
Потом окажется, что ему дали вкладыш, чтобы он домой поехал сроком до конца года, а гиза думал это рабочая виза
Я
Яна
Froas
Потом окажется, что ему дали вкладыш, чтобы он домой поехал сроком до конца года, а гиза думал это …
не удивлюсь
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
16 августа 2024 г.
Ну всмысле сюжет по чё услышал интересный, а не скукота
Ответов: 1
Япония
Mike
21 июня 2023 г.
Ладно, рофлю, просто забавно что есть кнопка и для этого
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
19 декабря 2023 г.
я вообще думал сходить чисто ради потусить там, интересное событие все-таки. но два мана это чото блин хз
Япония
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Chief
17 октября 2023 г.
Ну, это глупая и точно такая же шутка, так, что не особо важно.
Япония
Ирина
16 марта 2023 г.
ну да и ладно, про дом ведь и правда не слишком переезжательная тема, и привлекать к себе внимание немного сыкатна
Ответов: 7
Япония
nekomaster
30 октября 2023 г.
Ты просто кладезь интересных историй
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
23 июня 2023 г.
Серьезно, скажи что тебе нужно и тебе подскажут подходящий по тематике чат, где это можно спросить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Ответов: 2
Япония
Яна
7 июня 2023 г.
а есть удобные приложухи для калькулирования, интересно?
Япония: Юридический Чат