Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Froas
23 июля 2023 г.
Дырку ставят когда все срок зайрю подошел, а если новую не дали, а дали вкладыш со сроком, то это время, чтобы собрал вещи домой
Ответов: 7
Япония
G
Giza
в вкладыше как бы написано что куни каеру если это так
F
Froas
Giza
в вкладыше как бы написано что куни каеру если это так
Неа
G
Giza
вообще начался с этого. И тут ни слово про temporary visitor. И да у меня не temporary visitor
F
Froas
Giza
вообще начался с этого. И тут ни слово про temporary visitor. И да у меня не temporary visitor
А что у тебя? Куни каеру?
G
Giza
Froas
А что у тебя? Куни каеру?
я уже писал что особая деятельность
Я
Яна
Giza
я уже писал что особая деятельность
特定活動 что ли? а бумажка с объяснением есть?
G
Giza
Яна
特定活動 что ли? а бумажка с объяснением есть?
да и да
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Ответов: 2
Япония
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Зах
11 марта 2023 г.
Чат напомни что нужно делать с майнамбой когда обновляешь зайрю? Они говорили но я забыла. Идти к ним после того как отдал зайрю в иммиграшку и сказать что мол делаю сейчас, или когда уже новая зайрю пришла (срок старой еще как бы не закончится к тому моменту) просто принести новую?
Япония: Юридический Чат
Maxim
7 июня 2023 г.
Фри рент обычно указан сразу в объявлении, это не то, чтобы «секретный подарок». Не знаю, дают ли его, если попросить, скорее всего нет. И обычно если дают фри рент, то есть срок, сколько нужно снимать квартиру, иначе фри рент надо будет вернуть (у меня это был 1 год)
Жильё в Японии
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
дак вроде при продлении зарью просто в офис майнамбы приходишь и там так же как и зарьюху продляют по сроку(ток надо придти пока текущая не просрочена)
типо саму карту не перевыпускают кажется...
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Рина
14 февраля 2023 г.
Если вы понравились друг другу, можно начать «отношения» длиной где-то в полгода максимум. После этого, если все серьёзно, оба платят деньги брачному бюро и выписываются из него
Япония
jenny
16 февраля 2024 г.
А разве шеир можно оформлять, когда виза ещё не пришла и её ты только ожидаешь? Насколько я поняла, искать жилье нужно когда виза уже пришла
Жильё в Японии
Михаил
30 апреля 2024 г.
Если срок аренды квартиры больше чем срок зайрю, зайрю после обновления надо кому-то показывать или что-то переоформлять?
Жильё в Японии