Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Ras
23 июля 2023 г.
Я такой у одного из Бангладеша видел, у него зайрю с дыркой и какая-то печать от иммиграции в паспорте
Ответов: 6
Япония
Я
Яна
Это видимо что досвидули из страны
R
Ras
Яна
Это видимо что досвидули из страны
Ну, я так и подумал когда увидел у него это, но на всякий случай спросил. Он сказал что подал на визу
F
Froas
Все домой
R
Ras
Froas
Все домой
Там срок зайрю вроде 4-5 лет назад ещё истёк
F
Froas
Ras
Рофл
Я
Яна
Ras
а ну тогда точно нахуй домой
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
1 апреля 2023 г.
еще слышал кто-то умудрялся у них получить типо заверенную справку в свободной форме что в твоем внутреннем паспорте нет штампа о браке и это прокатило в куякще
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Япония
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
15 сентября 2023 г.
у меня такая фотка и в сша визе и в зайрюхе и в майнамбе
Япония
Anna
19 июля 2024 г.
А откуда люди узнают, что у человека есть чей-то паспорт, если об этом нигде не написать?
Я понимаю, что есть всякие проверки багажа, но сколько я ездила, у меня ни разу не перерывали чемодан настолько, чтобы каждую бумажку там рассматривать
Ответов: 3
Dmitry
25 января 2024 г.
Если есть возможность в РФ сгонять одному из супругов, то можете развестись через электронную подпись, после этого нужно, чтобы хоть один в мфц сходил за свидетельством и все
(краем глаза историю выше прочитал, сорри, если мимо)
Ответов: 2
Valeriia
27 февраля 2023 г.
Мне сказали, что у всех, кто с сое, тут так. У всех оно прибито к паспорту и виза без фотки. Показала кипу других таких же, как у меня
Ну штош. Лишь бы пустили
Сергей
19 сентября 2023 г.
Живу с одним фото на внутреннем паспорте, загране, зайрю и студаке 🗿
Планирую использовать дальше
Diana
15 мая 2024 г.
я покупала горный значок на меркари как-то, так дед-продавец нашел мою инсту (!), распечатал страницу профиля, написал записку «это ваша инста? выглядит классно, вижу, вы и в горы ходили», и приложил подарочный сертификат в фамиму на 500-1000 йен
вроде и мило, и никакой плохой интенции он, наверное, не имел (и сертификат меня, бедного тогда студента, выручил), нооо чет хз
Ответов: 4
Япония
Ayrton
26 ноября 2023 г.
я уточню на всякий случай
а есть какой-то визовый сбор за долгосрок с сертификатом?
а то на сайте консульства про это ничего не сказано вообще, а на каком-то сайте я увидел, что россияне сейчас и за краткосрочные не платят
Ответов: 3
Япония