Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
22 июля 2023 г.
Залогинился в Yahoo ID, получил временный блок из-за подозрения на 不正ログイン 🤦♂️ даже в залогиненных клиентах почту больше не подтянуть
Как быстро это говно проходит?
Ответов: 2
Япония
M
Max
в давние времена когда я боролся с их системой блокировки ботов, помогала полностью новая сессия с другим IP
но эта ошибка звучит как что-то новое, так что не факт, что сработает
D
Dmitry
Max
в давние времена когда я боролся с их системой блокировки ботов, помогала полностью новая сессия с …
Не, они прям целиком аккаунт заблочили и попросили позже попробовать залогиниться
Погуглил, это вроде относительно новая штука
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
24 ноября 2023 г.
Хотела залогиниться в майна портал телефона, а он уже неделю выдает ошибку "нет ответа от сервера". Давно это у него?
Ответов: 10
Япония
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
12 мая 2023 г.
щас можно в комбосе распечатывать бумажки по майнамбе? в какой-то момент по новостям говорили, что чего-то там остановили из-за ошибок системы
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Япония
Ougi
17 февраля 2023 г.
А если ли вероятность устроится в айти компанию зная английский на В1? Иногда в вакансиях проскакивает "daily conversation level" но не уверен, стоит ли пока на интервью ходить.
Site
2 марта 2023 г.
Тааак, а как быстро эта регистрация в мэрии делается ? Выходит можно взять симку в аэропорту на несколько дней, а потом уже идти брать симку у норм оператора а не gtn ? Слышал просто что gtn не очень
Ответов: 7
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат