Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 июля 2023 г.
Самое смешное, что чел пишет, что он хейтер Поливанова, но в «Шиндзюку» у него «дзю», а не джу или жу :)
Ответов: 1
Япония
N
ninja
Дзу😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
18 июля 2023 г.
экспресс гугление подсказывает, что это называется 洗濯機パン, но блин нифига они недешевые канеш :)
Жильё в Японии
Ирина
5 января 2023 г.
Немного стыдно, что у ниппончата только мемы про филиппа и шутки про говно есть
Ответов: 17
Япония
Pashoo
13 июня 2024 г.
cамый прикол, все говорят, да нехуй к нации цепляться, но все блять, все про индусов говорят :)
Ответов: 21
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Просто тут смешно что бомжи не получают сейкацу а люди кто и так хорошо зарабатывает (в черную) - получают)))
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
20 декабря 2023 г.
про Яна-приста: вы думали это шутка чтоли? https://t.me/nipponchat/1126603
Ответов: 4
Япония