Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Ответов: 1
Япония
I
insider
в меркари у сагавы есть доставка крупногабарита, когда забирают просто один айтем без коробки
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
12 июля 2023 г.
алсо, я не понимаю в чём проблема написать пару-тройку ёрощику при покупке-продаже на мерукари
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
Dmitry
25 марта 2024 г.
Не знаю, где лучше спросить
Есть какие-нибудь сервисы по разбору и вывозу крупногабаритной мебели? Хочу избавиться от SD кровати из нитори, разбирать и таскать сам не хочу.
Знаю про ресайкл шопы, но в идеале я хочу просто заплатить условный ман и не париться, а не торговаться с челами из ресайкла, когда они придут. Ну и не уверен, заберут ли они вообще кровать, когда новая пять манов
Жильё в Японии
Яна
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь делал возврат покупок с амазона?
У меня сломалось что заказала (причем не моя вина), вроде можно вернуть. Проблема что я выкинула оригинальную коробку(но все бумажки сохранила). Возможно ли будет так вернуть?
Япония
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
🇯🇵 Япония чат
Леонид
18 марта 2024 г.
Странный вопрос
А в пачинко вообще возможно деньги то выиграть? А то я знаю, что там шарики эти покупаешь, а обратно продать то их можно? :D
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат