Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dinara
22 июля 2023 г.
Полезла проверить себя, и не могу не сказать, что для некоторых деревьев комомаки вполне как сибари выглядят:
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
11 сентября 2023 г.
на редите прочитала что вроде в кимбиниках можно и с помощью некоторых автоматов - это правда?..
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Ниче не знаю я трогаю деревья по синтоистки
Ответов: 16
Япония
Artem
9 декабря 2023 г.
надо поискать как ее возводили, там наверное не меньше конструктивных чудес было чтоб это всё собрать, особенно ротонду/смотровую/хз как она правильно зовётся
Япония
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
Anna
5 марта 2023 г.
Но я не представляю, как жить без духовки. Рыбо-гриля в плитке там тоже нет, а конфорки встроенные, не поменяешь.
Надо будет все равно найти место под неё как-нибудь
Жильё в Японии
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония