Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
21 июля 2023 г.
Хоспади, опять семейный абьюз. Завязывай, тв не приедет, с плакатами «свободу сенсею» никто на сибуе стоять не будет
Ответов: 3
Япония
Я
Яна
у него там рил пиздец, но голодать не выход
A
Alexandra
Яна
у него там рил пиздец, но голодать не выход
Чувствую зря я вышла из чата нытья…
Я
Яна
Alexandra
Чувствую зря я вышла из чата нытья…
меня там тож нет лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Ответов: 1
Япония
Slava
20 ноября 2023 г.
Вадя не ходи в фамиресы еще, ты ваще офигеешь
Ответов: 11
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Fhoenix
28 октября 2023 г.
А в сибуе ничего не организовали, просто плакат повесили: ивента нет. Вам тут ни рады
Япония
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Artjom
19 июля 2023 г.
Купил мп3 плейер для музыки богов, которой никогда не будет в спотифаях энтих ваших, скачанную через VkSaver. Спотифай без премиума рекламой выест мозг, слушаю там только подкасты болтологию всякую, там хоть можно листать по человечески и рекламы нет
Япония
Mike
21 марта 2024 г.
Блен, обидно, что-то никак не найду где продают альбом одной группки в физическом виде а не в качестве скачивания
Ответов: 4
Япония
O
3 января 2023 г.
Не, на всякие майки, плакаты, шарфы и тд.
Живет в коммуналке, у него вся комната в бейсбольных гудсах обстанавлена. Любимое блюдо рис с каким-то перцом и щёгой.
Япония
nekomaster
18 октября 2023 г.
Позови людей, дай ссылку, ну не взлетит удалишь
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония