Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
21 июля 2023 г.
ну типа такого, но я протестую против семейного абьюза. чего вы до моих причин то докапываетесь:) я просто спросил про то, как в Японии с этим.
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
подумой и еш
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну я свел тему для кальянщиков в Японии) но сбд хз, ты первый кто советует, но всетки даже с норм ЗП 3 мана по мне многовато
🇯🇵 Япония чат
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
A
29 июля 2024 г.
Это был вопрос. Я спрашиваю. Но раз мне на вопрос ответили вопросом, то перефразирую:
Стипендия первоначально разве не для самой Японии, чтобы поддерживать работоспособных людей у себя в стране, соответственно мне будет плюсом упомянуть и это?
Ответов: 3
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Mary
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь зарегистрироваться на меркари, и получаю вот такое. Сама я, конечно, ничего нарушить ещё не успела, потому что регистрируюсь (пытаюсь) первый раз, и вообще в Японии недавно.
Можно это как-то обойти? Имеет ли смысл пытаться бодаться с их техподдержкой (а то я тут уже много плохих отзывов нашла)? Или всё бессмысленно и нужно идти в другие места?
Ответов: 11
Япония
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония
Nica
19 ноября 2023 г.
Да, я основы знаю вроде. Просто викли маншон прозвучал для меня как что-то типо отеля. Поэтому засомневалась насчет прописки 😅
Жильё в Японии
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония