Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Roman
20 июля 2023 г.
Запилите чат татар в японии неиронично. Можно будет обсуждать актуальные вопросы, типа в каком ку лучше открыть эчпочмачечную и как забить в поле для <10 символов фамилию из 19 букв.
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
У мамы отчество 20 букв, жиза
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
18 октября 2023 г.
если мы о чате бадонгоку так там даже в описании написано, что он про лайвоходство.. и в нем всего 150 мемберов, новый чат про музыку, вангую, будет из 15 состоять, но больше чатов богу чатов, главное мочь нормально объяснить, в чем разница, потому что новичку вот это вот "атмосфера не та" - я бы сразу форточку пошел открывать
Ответов: 4
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
ну вот создать подчат чат, назвать айти кочевник, и оставить там 1 сообщение: по закону никак
и закрыть его для комментариев
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
23 июня 2023 г.
Достаточно будет задать типичный шаблон ответов и так они будут между собой общаться. АИ будет всю эту простыню читать и вытаскивать ток важные вещи, по типу:
- Казума свидание 16:30
- колбаса магазин
Япония
LJ
20 ноября 2023 г.
Подскажите пжалст в какой чат можно задать вопросы по порядку заключения брака с японцем и/или процессу смены статуса на основании этого?
Евгений
4 ноября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос не по теме чата, не знаю, где его задать.
Как лучше гуглить бейсбольные центры, где можно просто битой помахать, стресс снять?
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
11 марта 2024 г.
было бы грустно если бы чатик превратился в справочную простую, но и если мы бы на вопросы не отвечали тоже не оче, так что имхо все на месте, и шутеечки и ответы на вопросы, плюс порой еще вопросы бывают такие, на которые развернуто отвечать надо, из разряда "А правда что в Японии....".
Ибо ответы на вопросы про которые написала Рина, 除湿機, ну просто тупо скинуть ссылку на амазон тоже конечно норм,но это тупо справочная получается, поделиться насчет своих соображений тоже имхо полезно важно интересно
Япония
Маруся
22 июня 2023 г.
не уверена в какой чат вопрос, так что задам тут: какой в токио самый интересный океанариум, а то не могу выбрать куда пойти
Ответов: 7
Япония
jp
2 апреля 2023 г.
Инструкция по выживанию вновь приехавшего студента языковой школы
В гайд добавлена информация о том, что Вам необходимо сделать после того как вы прилетели в Японию (раздел Вы в Японии)
Гайд не является абсолютной и единственно верной инструкцией . Он может не содержать ответов на все Ваши вопросы. Поэтому если что-то не понятно, или Вам нужны уточнения и дополнения - задавайте вопросы.
Есть куча чатов по тематикам, но имейте ввиду, что вы присоединяетесь к сообществу, а значит ведите себя как люди: @nipponchats