Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
20 июля 2023 г.
Вы тут умные все очень, не подскажите, что мне телефон пытается сказать? Все фотки старше нескольких дней мне стали недоступны
Ответов: 2
Япония
E
Evgeny
предположение — на телефоне закончилось место и фотки были выгружены в облако
A
Alexandra
Evgeny
предположение — на телефоне закончилось место и фотки были выгружены в облако
Весьма вероятно, мне тихой сапой один гражданин загружает игры на телефон
Похожие вопросы 🇯🇵
Art
27 февраля 2023 г.
Ребята.
Помогите не пойму как симку
Все что нашел - только для интернета. А мне надо с номером телефона.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Yana
30 декабря 2023 г.
Всем привет🇯🇵. Наверняка уже спрашивали, но не вижу в чате: можно ли с карты master card Тиньков снять наличку ? 💴
🇯🇵 Япония чат
Бобур
24 января 2024 г.
Ты переживаешь, что за то, что ты достал телефон во время езды на велике и тебе теперь не дадут рабочую визу?
Япония: Юридический Чат
Илья
15 августа 2023 г.
Добрый день, не подскажете, как скачать лайн? Уже месяц с ними борюсь, покупаю вирт номера ничего не помогает, очень давно хочу создать акк, ничего не помогает, все блокает(
Япония
Anzor
2 июня 2023 г.
Те, кто покупал симки с инетом, у вас бывало что они переставали спустя пару дней работать? Вряд ли проблемы телефона, я на двух проверял. Причем это с двумя симками подряд уже, не хочу еще покупать одну
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kirill
26 апреля 2023 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста, не сдавал ли кто то jft тест?
Хотел узнать как и насколько сложно записаться на него
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ターニャ
26 мая 2023 г.
Всем привет! Как долго тут риелторы ищут хаты? Я 2 недели назад обратилась, мне до сих пор ни одного варианта не прислали. Думаю может забыл про меня и надо ему опять написать?😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Ответов: 1
Япония
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
🇯🇵 Япония чат