Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
19 июля 2023 г.
видел сейчас силуэт до боли похожий на этого зверька у двери своей, теперь размышляю насколько они пугливы и опасны если испугаются
Ответов: 3
Япония
Я
Яна
Так вот что за хрень я однажды видела
E
Evgeny
очень пугливы
ネ
ネイトン
Яна
Так вот что за хрень я однажды видела
я уже второй раз замечаю, но в прошлый раз было метрах в 50
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
5 июля 2024 г.
думал, что мышь в потёмках, а оказалось что таракан. Какие же они суки большие и страшные
Япония
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Меня поражает, что люди, которых палишь за таким смотрят на тебя с невозмутимым видом и мол «че надо?».
Я бы на месте сгорел со стыда.
Ответов: 1
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Рина
7 апреля 2023 г.
Она прямо рвала всё с ветки, которая смотрела мне в окно, теперь она лысая и уродливая(
Япония
Liza
22 июля 2023 г.
Внутри выглядит страшно,все грязное и странно выглядящее
У сенсея который рассказывал нам о нашем направлении была вся рубашка в коричневых пятнах,маска в коричневых пятнах и руки странные,как у бездомных.Знаете,такие красные,распухшие с облезающей кожей
Вузы/колледжи Японии
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Ответов: 4
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Дык я и написал там что человек ошибся и насекомые видны когда сказал что не видны, а запрещать просто пошутил ибо вчерашнее обсуждение вспомнил)
Ответов: 5
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония