Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
18 июля 2023 г.
Да я шучу, конечно, никакой цели обидеть пирожка я не преследую, просто подтруниваю.
Ответов: 3
Япония
F
Froas
А стоило бы, а то такими темпами он твой титул клоуна заберет и ты останешься без ничего
N
Nick
Froas
А стоило бы, а то такими темпами он твой титул клоуна заберет и ты останешься без ничего
У меня нет такого титула!
F
Froas
Nick
У меня нет такого титула!
Все уехал из Японии и позабыл все
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
7 января 2024 г.
но я реально не понимаю цель этого чудо чираши, ни к чему не призывают
Ответов: 16
Япония
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
16 августа 2023 г.
ладно, я не хотел стебаться, конечно, это противно, если планы ломаются. но вот такая вот противная штука тайфуны и непогода
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Nikolai
3 марта 2023 г.
Есть. Да, я собственно собирался мягко пригрозить, только не дозвонился.
Япония: Юридический Чат
Artemiy
16 мая 2023 г.
Так не, я не грю что шиза бояться, предполагаю как я бы поступил залезь ко мне такая сранина
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Ответов: 2
Япония
✨️アストラ!️
13 июня 2024 г.
Я пиво не люблю но кажется что реально срача это не заслуживает
Ну кинул и кинул, он ж не пошел его обсуждать прям тут
Ответов: 3
Япония
Mариф
10 января 2023 г.
Ну не, я просто не хочу, чтобы в меня тыкали и говорили, какой я плохой гайджин)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.