Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
18 июля 2023 г.
А ларчик, конечно же, открывается просто — закон Парето говорит нам о пропорциях 80/20. Поэтому, чтобы Японская Теория Пирожка соблюдалась, и КПД не превышало 100%, нам надо вливать только 20% воды для улучшения охлаждения на 80%.
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
P
pirojoke
Опять чатгпт включил
N
Nick
pirojoke
Опять чатгпт включил
Ты просто завидуешь моему гению с пятью чатПХД
Похожие вопросы 🇯🇵
woddy
6 марта 2024 г.
до 3млн.й. в год 10%, до 7млн.й. 20% судя по законам. вот и считайте
если до 3млн зарабатываете выглядит недорого. особенно если в россии уже оптимизированно всё через ИП. 20% уже гораздо больнее
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgenii
1 апреля 2023 г.
Шерхаусы в Токио за 50 чтобы вместе с квартплатой нереал. Минималка 60 и то скорее всего там будет лютейшая разруха, непригодные для использования стиралки, грязнющие полы и т.п. Нормальные шеры с хорошими условиями стоят 70-80.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Arisu
17 августа 2023 г.
Да в Японии, даже в автоматах. В одном вода стоит 100 Йен, а в соседнем 160 Йен. Хотя они стоят на расстоянии менее метра.
Вон, у меня в районе около метро вся вода стоит от 120-160 и выше. Завернуть за угол и пройти 5 шагов. Вода 100-120 Йен.
То есть даже простая вода стоит 120, 160, 180 Йен хддд
🇯🇵 Япония чат
Arseny
15 декабря 2023 г.
если 100% не надо 50градусную воду, то лучше ставить на 40
Жильё в Японии
Dmitry
12 апреля 2024 г.
квадратики кстати называются flick https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_input_method#:~:text=and%20other%20keys.-,Flick%20input,-%5Bedit%5D
Япония
Konstantin_Mihajlov
8 января 2024 г.
Вообще ванны в Японии просто время сэкономить, если до онсена далеко. Лучше вместо переплаты в ман-1.5 пройтись до онсена минут 20 в одну сторону. За то вода безлимит, нормальная глубина и сауна есть обычно
Ответов: 9
Япония
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Елена
27 мая 2023 г.
Че-то у меня суммарно коммуналка как в России - за 1DK 4000 рублей вышло: газ, вода свет. Ванну принимаю, кондей не экономлю, стиралку запускаю, сушку в ванне тоже. Духовки, правда, нет пока. Понятное дело, что зимой будет больше, но конкретно для меня разницы почти нет. Общая стоимость сильно зависит от жилья, скорее всего. Токио, Сибуя
Ответов: 3
Жильё в Японии
Vasiliy
11 декабря 2023 г.
Вопрос.
А есть в Японии нормы в стиле нашего СанПин?
например:
- в школах не должно быть вредителей, а при появлении нужно дедать....
- на 100 человек должно быть Х туалетов, кулер и кипяток
- при проведении уроков больше чем 4 часа нужно обеспечить доступ к питанию...
И все в таком духе?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Марк
12 июля 2023 г.
Всем привет. Порекомендуйте норм сеть гестхаусов. Многие рекомендуют fujimihouse, но может ещё есть компании с норм ценником в районе 70-80 манов.
Ответов: 2
Жильё в Японии