Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Так то зимой, если я двигаюсь активно то норм, если не двигаюсь, то уже грустно оче. Ну в машине тоже норм, если печку врубить. Так что на лыжах я хожу и в горы тоже если позовут :3
Ответов: 3
Япония
P
pirojoke
Зимой двигай тазом
A
Almaz1987
pirojoke
Зимой двигай тазом
ну тут приходится себя пересиливать конечно, чтоб тазом двигать(
плюс закутываться тоже надо
P
pirojoke
Almaz1987
ну тут приходится себя пересиливать конечно, чтоб тазом двигать( плюс закутываться тоже надо
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
18 июля 2023 г.
мне было бы полегче, если был бы баланс, а так заходишь в поезд, и меня срючивает от холода, ибо в моем поезде нет теплого вагона(
Ответов: 2
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хз. Звучит не очень, если честно - гонять по незнакомой стране в снег ну или просто в холодину
Лучше стерпеть жару как по мне
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
24 октября 2023 г.
Еду на работу на веле в футболке и штанах. Понимаю, что если бы не физ активность, то замерз бы. И тут на перекрёстке вижу саларимана в рубашке и айсти
Ответов: 5
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
Nurba
22 апреля 2023 г.
Не на такси конечно, в целом если на шоссе я буду ловить, сработает?
Ответов: 7
Япония