Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
18 июля 2023 г.
мне было бы полегче, если был бы баланс, а так заходишь в поезд, и меня срючивает от холода, ибо в моем поезде нет теплого вагона(
Ответов: 2
Япония
С
Сергей
Поезда нормально еще переношу, а как в Накау поесть зайду, так сижу-дрожу, буквально
М
Максим
Сергей
Поезда нормально еще переношу, а как в Накау поесть зайду, так сижу-дрожу, буквально
Жиза
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
в москве я думал, что я этакий сноубордист, что могу стоять и не держаться за поручни, ведь там поезд тоже шатает
но в японии машинист видимо не знает что такое снижение скорости на поворотах
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Так то зимой, если я двигаюсь активно то норм, если не двигаюсь, то уже грустно оче. Ну в машине тоже норм, если печку врубить. Так что на лыжах я хожу и в горы тоже если позовут :3
Ответов: 3
Япония
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
Рина
21 июня 2024 г.
Сейчас заходила в поезд в дикой толпе, и какой-то оссан просто взял и толкнул меня в грудь руками (не ладонью, а локтём) так, чтобы я выпала из поезда. Потеряла равновесие, чуть не упала, но меня подхватила какая-то девушка. Сказала мужику, что он охренел, и я могла инвалидность так заработать, на что он цокнул на меня языком и отвернулся. Что это было вообще? И что можно сделать? Видимо, ничего :(
Ответов: 15
Япония
Konstantin
11 апреля 2024 г.
В случае моего переезда, если он случится, не хотелось бы нагружать Колю, у меня нет лифта 🌚 (у меня 90 кг стиралка)
Ответов: 6
Жильё в Японии
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Ответов: 1
Япония
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
🇯🇵 Япония чат
Emiru
8 апреля 2024 г.
Что мне сделать если я потерял суйку ?Если в подробностях я вероятней всего его обронил в поезде, и сейчас не могу выйти со станции
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония