Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Когда жил с японцем, он иногда просил обнимашки, мол у меня тело прохладное такое, зб хД
Ответов: 2
Япония
Я
Яна
K
Kuroi
Рисую фанфик, пишу яой
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
11 марта 2024 г.
потом дед спросил зайрю, китаец сказал то на работе оставил в столе, я такой ляяяя, говорю я японец, он со мной работает
Ответов: 2
Япония
Адмирал
11 января 2024 г.
Когда не в Японии жила, не могла пройти мимо людей с расстегнутыми сумками/рюкзаками, всегда догоняла и говорила, тут только пару раз было, когда из сумки уже пыталось что то вывалиться
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
21 июня 2024 г.
еще пару раз он мне по телефону ладонью бил и тот падал на пол, мол ему джама хД
Ответов: 1
Япония
Kuzmich
15 ноября 2023 г.
Или спросил где аквариум для курящих, вид у японки был, что я сейчас ее порву 🫠
Ответов: 3
Япония
Максим
28 апреля 2023 г.
Кароче. Ща подошёл японец. Он конечно же со мной на английском говорил, хотя я ему на японском отвечал. Он тоже нажал и ему выпало. Говорит : Ви а лакки
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
KrivdaTheTriewe
4 марта 2023 г.
над худеть, а то мне сказали, что в японии фетшейминг
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
19 июня 2024 г.
Моё ебало когда живу на сибуе в коробке от холодоса
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да когда оч оч холодно надо уходить в спячку, я всегда так делал в Феврале
Япония