Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Р
18 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли проездной студенческий суйку продлить в обычном терминале на маленькой станции, или нужно ехать на большую в инфо центр где карту делал?
Ответов: 3
Япония
Я
Яна
иногда можно, смотря какой там терминал
Р
Р
Яна
иногда можно, смотря какой там терминал
Принято, спасибо
👻
Deleted Account
остерегайся суики, там ад
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
15 марта 2023 г.
Преимущество проездных в том, что можно выходить и заходить на любой станции в оплаченном промежутке. Например, на выходных куда-то съездить или если подработка будет в этих же границах
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
shrek
22 июня 2024 г.
Всем привет, как сейчас дела с картами суика/пасмо? Переезжаю на долго, есть ли смысл купить из аэропорта обычный билетик в метро, а уже пластиковые карты на 10 лет искать в городе? Или варианты только суика велком или пасмо паспорт?
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
☀️
18 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, наличкой welcome suica в Хиросиме можно пополнить только у станции, или на остановках (например трамвайных) бывают терминалы?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
High
14 июля 2023 г.
Подскажите, не могу найти нормальное расписание на Narita Express где можно найти? И если есть возможность какую-нибудь дорожную карту, где мне пересаживаться что бы добраться до нужной станции
🇯🇵 Япония чат
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alisa
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду впервые ехать в центр, что это за JB линия, это ведь тоже метро? и как на неё покупать билет, при пересадке надо выходить и где-то там искать автоматы, или сразу на ещё первой станции можно купить?
Ответов: 18
Япония
Виктория
25 мая 2024 г.
Привет
На шинкансен можно зарезервировать места в вагонах в кассе?
Или это заранее нужно делать онлайн?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Julia
5 августа 2024 г.
Возможно тупой вопрос, но 😁 На любой станции где едет и останавливается поезда синкансен можно купить в кассе/автомате бумажный одноразовый билет на него?
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
Ребят, а можно ли поехать на короткосрочный курс, а далее продлить там уже до долгосрочного? Или так с визой не пройдёт?