Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Миша
18 июля 2023 г.
Ребят, есть какое-то ключевое слово по которому я могу найти места где можно жечь костры?
Ответов: 1
Япония
I
insider
зайди в горный чат, там расскажут
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
7 июля 2023 г.
Я где-то слышала тему, что можно на кассе в комбини дать баксы и они сдачу в йенах дают?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Midwest
9 марта 2023 г.
А где можно узнать правильное написание фамилии катаканой? Где там длинные гласные, где короткие. А то интернет предлагает мне самые разнообразные варианты. Или самому можно как нравится перевести?
Ответов: 4
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Ответов: 2
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Яна
25 августа 2023 г.
Там можно где-то точно оставить мейл. Но я не помню где, мне однажды чужую посылку доставили
Япония
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Япония
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
Ответов: 3
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Я поняла что самым основопологающим фактором выбора места для меня стал няшный терапевт в найке. Все остальное-то можно найти, а где я еще такого клевого терапевта прямо под боком найду?!
Япония
любовь
13 марта 2024 г.
ребята, может быть кто-то подскажет , где можно найти тексты на японском с конкретным кандзи, вбив его в поиск?
уровень N4 примерно
🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nurba
27 марта 2023 г.
К слову, я слышал что есть среди них какие-то заменители травы, вы что нибудь слышали о таких?
Япония