Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
17 июля 2023 г.
Кстати, сейчас в метро увидел плакат. Где это место? Выглядит как Киото, но я там такого не видел 🤔
Ответов: 5
Япония
G
Giza
куки
V
Vadya
Giza
куки
Сейчас погуглил - там по другому выглядит, там просто кубы из фонарей. А тут - ещё и здания на фоне такие же, да ещё и многоуровневые 🤔
ゲ
ゲオルギー
Это фестиваль в Оита-кен. Основной праздник в выходные, так что успеешь.
V
Vadya
ゲオルギー
Это фестиваль в Оита-кен. Основной праздник в выходные, так что успеешь.
О, спасибо! 🙏 Пошел гуглить где это 😅
Д
Дмитрий
вот я все ждал, кто догадается использовать тему возвращения мацури в рекламе. ну вот пожалуйста
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Airat
11 мая 2024 г.
Это я понимаю если где то на улице, но я был внутри станции, там же камеры
Япония
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
🇯🇵 Япония чат
Мария
6 сентября 2023 г.
Кстати, не увидела здесь двухэтажных автобусов. Таких экскурсий нет?
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Вчера видел как мужик стоял по центру улицы и ссал на чей то велосипед. Как это воспринимать?
Ответов: 12
Япония
Виктория
20 мая 2024 г.
Привет
Мы блуждаем в метро Токио. Смотрим на Гугл картах и всё равно приезжаем не туда. Хоть и линия одна, но в самом вагоне станции оказываются другие. Может есть какое приложение для неопытных гадзинов?
🇯🇵 Япония чат
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Sergey
19 марта 2023 г.
меня удивляет как можно носить маску на улице или в парке? в транспорте ещё куда ни шло. ещё и фотографируются в маске... это пипец
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 августа 2023 г.
Добрый день
увидел в видео проездной "one ticket" на метро.
Подскажите пожалуйста есть ли такой на поезд? И будет ли действителен этот проездной, чтобы съездить из Токио до Mitsui outlet park Iruma?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
8 января 2023 г.
Впервые увидел этот поезд, может и видел но не обращал внимание, а тут в свете солнца, каккой
Ответов: 4
Япония