Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Novruz
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. У кого то был опыт когда ты заплатил за страховку сохранности жилья за следующий год, но через 3 месяца съезжаешь?
Ответов: 7
Япония
M
Max
был
сжег квартиру, чтобы страховке не пропадать
A
Awoo
Max
был сжег квартиру, чтобы страховке не пропадать
*не свою*🌚
S
Sinrino
Обычно можно договориться, чтобы вернули часть денег)
Я
Яна
Жилье
N
Novruz
Яна
Жилье
Спасибо!
S
stalkerg
Обычно, если выезжаешь раньше то можно деньги вернуть за те месяцы что не пользовался. Мне недавно так возвращали.
N
Novruz
stalkerg
Обычно, если выезжаешь раньше то можно деньги вернуть за те месяцы что не пользовался. Мне недавно …
あざっす
Похожие вопросы 🇯🇵
Сашенька❤️
5 апреля 2024 г.
Всем привет, кто брал себе страховку? Нужна на 3 месяца
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры: сколько у вас обычно выходила плата сервису гаранту (с которым вы, думаю, скрининг проходили)? у меня вышла месячная аренда + 1300 йен к оплате за жилье каждый месяц
это GTN
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ras
7 августа 2023 г.
Что-то проглядел оплату страховки за первый месяц. Если срок "до которого надо оплатить" прошёл, можно ли всё ещё оплатить по квитанции?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
18 марта 2024 г.
Добрый вечер. Нужно ли платить страховку если я на иждивении? Пришла квитанция на оплату страховки, но на иждивение подавался сильно позже чем регистрировался на страховку. Так вот надо ли платить? Кто-нибудь шарит?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Nyuu_tyan~
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал жилье (гестхаус или квартиру) свифт-переводом из России и сразу за 3+ месяца? интересно частая ли это практика, да и какое назначение перевода указывать..
Жильё в Японии
Nikolai
8 июня 2024 г.
Можно как-то проверить есть ли долг по оплате страховки? Т.к. давали пачку листков на год сразу, но чувство как будто какой-то забыл оплатить
Ответов: 3
Ilia
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Есть кто из июльских на долгосроке? Вам уже приходили платёжки с медицинской страховкой? Регистрировался в мэрии в начале июля, но квиток ещё не получал. Ждать с недели на неделю или идти клянчить платёжки в мэрию?
Даниил
17 июня 2024 г.
Получил новую порцию мед.страховки на будущий год. Как я понял это за 12 месяцев, но поделили на 10 месяцев. Но не многовато ли? В прошлый раз у меня было 1120 иен в месяц.И я ещё недавно ходил отмечаться, что я все ещё студент и мне положена скидка. Так у всех сейчас?
Ответов: 10
Storm
19 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по страховке. Сколько стоит?
Еду учиться.
Оплата каждый месяц или сразу год-полгода?
Картой можно?
От возраста зависит?