Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
17 июля 2023 г.
Мы тут сидели на эношиме в беседке, пришел оссан фоткать тян какую-то.
Я спросил: "онрифансу га аримас ка?"
Он такой: "фанчия дэс"
Лол 🤣
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Японцы не сидят в онлифансе
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Япония
Ulyana
14 октября 2023 г.
В киото в онсене кто-нибудь был?
И все же скажите, плиз, как называются кафе с суши на тарелках?
А то sushiro далеко от нас(
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
А~
21 апреля 2024 г.
Кто тут спрашивал «можно ли спать в палатке на трассе Ф1?»
Да, можно.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония
Рина
14 декабря 2023 г.
Пришла в лоусон купить слоечку с сыром и ветчиной, на кассе иностранец, похож на индонезийца, внезапно спрашивает: «тут свинина в составе, вам норм?». Говорю, норм, он такой: вакаримасита.
О.о я на мусульманку похожа?
Ответов: 5
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
К теме японцев и социализации:
Сейчас пришла в маленький сад в Икебукуро, где по слухам много жаб. Канринин-дед местный заметил, что я шастаю, и такой: а чойто ты тут шастаешь, а???
Рассказала. Он такой: нет тут никаких жаб 😡😡😡
Через две минуты приходит: реально на жаб хочешь посмотреть? Точно? Иди за мной.
Привёл в какой-то служебный чулан, там жаба. Потом повёл к каким-то камням, говорит, сейчас переворачивать будем, они там сидят. Перевернул. Жаба!
На прощание сказал приходить ещё и сказал, что это теперь наш секрет, я не должна говорить никому, что он мне помогал жаб искать 😂
Ответов: 7
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Япония
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония