Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
16 июля 2023 г.
Или никто не замечает идиотского тейка о том, что Япония, якобы, холодная страна, где не привыкли к жаре?
Ответов: 3
Япония
М
Миша
Я такого не говорил. Я сказал только что в Фукуоке очень холодно при около нулевых температурах, сравнимо с Сибирью
Р
Рина
Миша
Я такого не говорил. Я сказал только что в Фукуоке очень холодно при около нулевых температурах, ср…
Это тейк из википедии о том, что Япония — «холодная» страна наравне с Россией и Канадой
М
Миша
Рина
Это тейк из википедии о том, что Япония — «холодная» страна наравне с Россией и Канадой
В Вики так написано? О_о
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
Леонид
9 января 2024 г.
А кто-нибудь знает, лечится ли как-то зависание Суумо при нахождении вне Японии или нет?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
.
2 января 2023 г.
А Япония все-таки не какая-то глушь отсталая, где прям ну невозможно найти хотя бы аналог чего-то)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Slava
24 октября 2023 г.
Или скажет что был японец но не знает кто. Тут конечно думаю на слово не поверят
Япония: Юридический Чат
A
14 апреля 2023 г.
а что вы такие злые кстати, в японии не весело гайджинам живется?
Япония
D
22 июня 2024 г.
Либо японское бухло не заходит совсем, либо старость не в радость, отходосы просто страшные
Ответов: 27
Япония
k
2 апреля 2023 г.
А чо у нас тут люди не из Японии пишут?
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хммм..... Да не, не может быть что они приснились, плюс точно попсовая группа, учитывая что эт гайдзин из зарубежа кидала, а не кто в Японии варится
Япония
Anna
5 сентября 2023 г.
Слушайте, а кто сейчас около уэно или живёт на севере - что это такое? На грозу не похоже, вообще не гремит
Ответов: 5
Япония