Р
Рина
16 июля 2023 г.
Это твоё личное ощущение. Холодная страна или нет определяется по средним зимним температурам вместе с наиболее низкими, а не по ощущению
Ответов: 12
М
Миша
Какая разница если самое важное как это ощущается? Мне пофиг сколько там градусов, если я буду замерзать - значит холодно. Ты влажность не учитываешь в этой средней температуре
Р
Рина
Миша
Какая разница если самое важное как это ощущается? Мне пофиг сколько там градусов, если я буду заме…
То есть ты хочешь сказать, что Япония — это такой же представитель холодных стран, как и Россия, Канада и Скандинавия?)
М
Миша
Рина
То есть ты хочешь сказать, что Япония — это такой же представитель холодных стран, как и Россия, Ка…
Я хочу сказать, что помимо Хоккайдо и Аомори есть ещё и другие холодные города
Р
Рина
Миша
Я хочу сказать, что помимо Хоккайдо и Аомори есть ещё и другие холодные города
Придрался к ерунде какой-то, ей-богу. Мне список надо было весь написать, где зимой минусовые температуры?
М
Миша
Рина
Придрался к ерунде какой-то, ей-богу. Мне список надо было весь написать, где зимой минусовые темпе…
Нет, я так сказал? Ты же начала докапываться что не может быть здесь холодно
アレクセイ
Рина
Придрался к ерунде какой-то, ей-богу. Мне список надо было весь написать, где зимой минусовые темпе…
Температура в вакууме не окончательный параметр. -10 в Москве ощущается гораздо холоднее, чем -30 в условном Благовещенске. И дело не просто в чувствах. Влага вода чисто физически лучше проводит температуры, чем просто воздух.
アナスタシア
Рина
То есть ты хочешь сказать, что Япония — это такой же представитель холодных стран, как и Россия, Ка…
Замерзала в этом году в Японии больше, чем в Москве когда-либо, фани момент
N
Nikita
Andrey
Ого, в чатике упомянули Благовещенск. Земляк?
Знаю как минимум 2 одноименных города
A
Andrey
Nikita
Знаю как минимум 2 одноименных города
Я тоже, один в Башкортостане, другой в Амурской области.

Похожие вопросы 🇯🇵