Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mao
16 июля 2023 г.
Я не совсем понимаю, это по 1 на все в списке или 1 раз на один из списка, вроде второе, да?
Ответов: 1
Япония
I
Irina
Второе
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
12 октября 2023 г.
Я как понимаю если опоздал на 1 урок, то и на второй в isi пропуск ставят?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
28 июня 2023 г.
Такой вопрос, при смене адреса - новый напишут второй строкой сзади зарю. А с майнамба как поступят? Тоже где-то допишут или нужно (о нет) заново делать?
А то там нет такой очевидной таблицы для адресов, он просто на лицевой стороне идёт..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
17 июня 2024 г.
Всем привет, а есть какая-нибудь статистика или средние цифры на сколько рост аренды происходит?
я в процессе продления аренды впервые (世田谷区 ближе к канагаве территориально), хотят на ~4.1% поднять ренту.
Вроде и не сильно много, но и все равно заметно... интересно что по рынку происходит, у остальных. Если не секрет, поделитесь плз)
Ответов: 8
Жильё в Японии
N
9 апреля 2023 г.
Да и у меня тоже..но написано что в любом случае..или я не понимаю...или на это не обращают внимание?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония
Anna
16 июля 2024 г.
Зачем так сложно, я не понимаю😅
Они же ещё считают не с 1 по 30(1)е, а по каким-то своим датам, меня это тоже выбивает из колеи, когда смотрю
Ответов: 4
Жильё в Японии
Artem
10 марта 2024 г.
ребята, я в замешательстве, это один бренд или так совпало? что за мацуноя
Япония
k
27 апреля 2023 г.
Ого. Я в топе хоть и года полтора-два не писал в этот промежуток
Япония
Al
23 марта 2023 г.
Знаю грамматику и кандзи N2 где-то наполовину.
Рискнуть сдавать JLPT N2 или записаться на N3 и не выебываться?
Ответов: 15
Япония
Nelly
17 августа 2024 г.
Здравствуйте! Возможно снова тупой вопрос😄 в этой строчке помещается информация только об одном отеле, а их несколько, что туда лучше вписать?
🇯🇵 Япония чат