Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mao
16 июля 2023 г.
Ребят, мб кто может подсказать
Вчера в Юниверсал парке, за тех. проблему на атракционе выдали экспресс пассы на год на 8 атракционов, за сколько их вообще реально продать?
Ответов: 1
Япония
D
Dinara
А как он называется точно? Обычно на 7 или 4 аттракциона, про вариант на 8 не слышала
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
Shark
17 марта 2023 г.
Братья, какова нынче ставка по орубайто в час? Читал в блогах о сьеме шерхаусов за 4мана, но это было в 2018. Сейчас минимум 6манов, да и то хрен найдешь. Может, просто ставка выросла?
🇯🇵 Япония чат
Madina
29 июня 2023 г.
господа, подскажите, пожалуйста, выписку об уплаченных налогах только за прошлый год можно получить? свекрови приглашение делаю. в компании когда запросили, сказали, что только за прошлый год могут дать, а в прошлом году нас тут еще не было. думала попробовать в мэрии добыть за полгода, что мы тут, если такое вообще возможно
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
🇯🇵 Япония чат
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
Mrs.
26 февраля 2024 г.
Вопрос
Пришли деньги по Wester Unior из Казахстана в Японию
Получатель паспорт Рф .
Отказали без объяснения и вернули обратно . У кого так было ? На нас санкции ?
Или случайность какая -то ?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
stasy
23 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с 15 айфонами про в Токио? Про Макс, так понимаю, нет нигде… и еще вопрос: оформлял ли кто такс фри? знаю, что нельзя свыше определений суммы вывозить, вот хотелось бы узнать кто на какую сумму успешно делал такс фри? Всем спасибо!
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат