Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Вчера видел как мужик стоял по центру улицы и ссал на чей то велосипед. Как это воспринимать?
Ответов: 12
Япония
👻
Deleted Account
поссать на него
D
Dmitry
Масло обновлял
I
insider
как то что ему хотелось ссать
D
Dmitrii
insider
как то что ему хотелось ссать
На чей то велосипед? Он целенаправленно не пропускал ни единого сантиметра, чтобы везде попало
👻
Deleted Account
Dmitrii
На чей то велосипед? Он целенаправленно не пропускал ни единого сантиметра, чтобы везде попало
Может это как в СФ ссали на электросамокаты, типа достали
M
Mike
Тоже видел такое, только не на велик, а просто посреди улицы
D
Dmitrii
Mike
Тоже видел такое, только не на велик, а просто посреди улицы
Меня смутило что он на велик ссал, ещё с таким видом как будто спасает планету
M
Max
Dmitrii
мб это был электровелик
M
Mike
Dmitrii
Ну, может он обоссал его будущему Гитлеру
I
insider
Dmitrii
целеустремленный
P
P.S.
Самец
N
ninja
Победитель
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
1 июня 2024 г.
Позавчера видел у себя на районе, как у светофоров сидели люди с какими-то кнопочным панелями и периодически нажимали на них. Кто это и что они делают?
Ответов: 7
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Ответов: 2
Япония
Puzzle
21 марта 2023 г.
Меня ещё удивило одно видео,где стоит в каком то здании мужик с ножом,вокруг него стоит полиция на безопасном расстоянии ,и люди цепочкой выходят,причём большинство сбоку от него
Я ещё подумал как это странно,что никто его никто не вырубил,теперь стало больше понятно почему
Ответов: 4
Япония
Vadya
17 июля 2023 г.
Кстати, сейчас в метро увидел плакат. Где это место? Выглядит как Киото, но я там такого не видел 🤔
Ответов: 5
Япония
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Александр
10 января 2023 г.
Да чёт сегодня много банок оставленных видел по дороге. Может кто из студентов пока шел в школу пил и выбрасывал
Япония
pirojoke
31 мая 2023 г.
Вчера в метро видел опоздание на какой-то ветке, причина deer collision. Wtf
Ответов: 7
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Япония