Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ク
クラウザ
15 июля 2023 г.
Подскажите, я сегодня могу еще пойти выбросить бумагу и прочие отходы? (WED/SAT) которые)
Или уже поздно? Вроде временных рамок не указано..
Ответов: 7
Япония
I
Irina
Мусор до 9 утра забирают. Но если в доме специальная комната под него, то можно в любое время
N
Nikita
Irina
Мусор до 9 утра забирают. Но если в доме специальная комната под него, то можно в любое время
А любой мусор можно? 😅 Если я остатки еды выброшу, они ж там тухнуть будут
I
Irina
Nikita
В комнату? У нас его оттуда куда-то в другое место уносят.
Можно конечно выделить отдельную полку в своем холодильнике под пищевой мусор 😈
A
Awoo
Nikita
Выбирай. Либо у тебя либо в мусорном домике😁
M
Max
Irina
лакшери какое
в Кобе до 8 😭
I
Irina
Max
лакшери какое в Кобе до 8 😭
До 8 просят выставить. А приезжают как получится
M
Max
Irina
До 8 просят выставить. А приезжают как получится
увы в моем случае "как получится" это разброс от 8:05 до 8:25 (видимо, дом в начале маршрута)
Похожие вопросы 🇯🇵
markovkalol
24 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Можно ли оставить электронную заявку, чтобы мне сделали штамп на зайрю( возможность байтить )?
Прошлый штамп стерся.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Anna
5 апреля 2023 г.
Я до сих пор не могу понять, а реально что ли в Кото пластик обычный выкидывать вместе с бумагой и ТБО (едой)?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Anna
19 февраля 2024 г.
А нужно что то принести в мерию чтобы прописаться по новому адресу? (Чтобы поставили печать на зайрю)
Со старого уже выписалась и вроде мне что то давали в прошлой мерии мол донесите в новое место, но в ворохе бумажек для переезда не могу найти
Ответов: 9
Watermelon
2 февраля 2023 г.
И все-таки я не понимаю чем отличается носоглотка и последний пункт 😩 и можно ли распечатать эту бумажку и врачь от руки внесет данные и поставит печать или надо чтоб именно напечатал?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
👁👁
19 сентября 2023 г.
Привет! Продажу суйки и пасмо еще не возобновили же? Можно ли купить велком суйку на студ визе или есть какие то другие варианты?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
Veronika
31 мая 2023 г.
кстати, напомните, сейчас можно хоть что-то прислать почтой из рф? конфетки там...
Ответов: 3
Anna
11 декабря 2023 г.
подскажите а какие сроки если сам подаешь на 年末調整 (Year-end Adjustment)? там до конца марта же?
я продолбалась и забыла заполнить форму от компании 💀
и может знаете это вообще можно если что забить делать или все обязаны?
Ответов: 2