Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 июля 2023 г.
Я конечно не троллинга ради, но почтовый ящик чекали внизу если такой имеется? И вы ходили в префектуру регистрироваться?
Ответов: 2
Япония
В
Вуки
в доме нет почтового ящика и регистрация в мэрии имеется
G
grantiq
Вуки
в доме нет почтового ящика и регистрация в мэрии имеется
так вот почему почта не приходит
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
14 мая 2023 г.
А подскажите, пожалуйста
Вот там дальше Passport No есть, но что такое ID тогда, если не номер загранника? ИНН?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
O
30 января 2023 г.
А что значит список уходи? Не продлили зарю, хотя заявка была подана?
Ответов: 1
Япония
Дарья
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если я оформила qr код для пограничного контроля в Токио, мне нужно будет какие то доп бумажки там заполнять?
🇯🇵 Япония чат
Silent
27 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в ящик кинули бумажку от сагавы на чужое имя, перепутали ящики видимо.
Там посылка с косметикой на 10к (причем оплата по факту получения).
Имя на бумажке указано, но у нас в доме никто не вешает фамилии на двери, так что я хз коиу отнести.
Если я просто внутри подъезда на почтовых ящиках оставлю норм будет?
Жильё в Японии
Александр
28 марта 2023 г.
хм. тут наверно прав жп, если я делал через почтовое отделение и специально о книжке мы не договаривались видимо поэтому прислали на почту только карту
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Япония
Яна
2 августа 2023 г.
Не всм, а как в учетку то зайти? 😅
Япония: Юридический Чат
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?