Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ク
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
В донки будет, да.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Япония
Ангелина
13 февраля 2024 г.
Газ, срочно совет! Завтра будет установщик газовой плиты, а трубочку для плиты и газового крана забыли купить, где можно в Токио ножками это сделать? Как загуглить магазин такой? Типа товары для сантехники?? (бытовой техники)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат
Mike
22 июня 2023 г.
Что из в меру норм вискаря, который тут продается, посоветуете?
Хочу что-нибудь в районе 3к Йен за бутылку
Думал взять Хеннесси, но посмотрим какие альтернативы
Ответов: 7
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Яна
12 июля 2023 г.
не уверена что сюда, но
у кого есть аирподсы(желательно первые прошки), подскажите если внезапно хуево стал заряжаться и быстро не ясно разрежаться это повод пойти в саппорт?
вчера заряжала пару часов, кейс не зарядился, зарядился только левое ухо, не пользовала, сегодня открываю уже оба уха мертвы и кейс тоже с 0%
Ответов: 8
Япония
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.