Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
14 июля 2023 г.
но у любой японской кредитки будет кроме visa/mc еще и id/quicpay, которые тоже через Apple Pay работают
Ответов: 1
Япония
N
Nekotari殿
не у любой
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
21 февраля 2023 г.
NFC херовина, для проездных и прочих японских карт. Айфоны поддерживают любые, андроид только те, что в Японии продаются
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Edward
10 августа 2024 г.
Можно ли пополнять суйку с помощью карты visa, через Apple Pay?
🇯🇵 Япония чат
Julia
2 августа 2024 г.
А что скажете по поводу приложения с картой Суйка? Думаю выпустить в нем My Suica. Правильно понимаю, что помимо банковской иностранной карточки и Apple Pay еще ее можно пополнить и в терминале в метро наличкой?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Seeker
7 марта 2023 г.
Есть ещё SBI bank вроде писали в Гайдах что они переводы любой суммы предоставляют и в йенах и баксах, но надо документы из Японии со школы или контракт на аренду жилья, типо обосновать на что деньги пойдут.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Victor
20 сентября 2023 г.
Насчет виртуальной Суйки для айфона и Apple Pay: у меня тоже не прошло пополнение, но пишут что нужно сменить регион телефона на Japan и все получится. Вечером поэкспериментирую
🇯🇵 Япония чат
Arseny
29 сентября 2023 г.
если варианты ходовые, то даже вне Токио будет что-то типа платите аренду — забронируем
Ответов: 8
Жильё в Японии
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Max
14 ноября 2023 г.
с одной стороны, это повод покупать у USJ напрямую
с другой, у них абсолютно проклятый сайт и система оплаты, которая однажды отказалась принимать любые мои японские карты, кроме оплаты через apple pay со смартфона
Япония
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Ну как-то же отслеживается откуда заходишь в приложение. Через ip и тд..
Вот интересует можно ли будучи в Японии пользоваться русскими мобильными банками и делать там переводы на свои счета.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Olishevko
11 октября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого опыт оплаты за жильё oakhouse (https://www.oakhouse.jp/eng/). Как оплачиваете? Я пробую через Flywire, но оно мне предлагает только Трансфер через банк. Ожидал что будет пункт Credit/Debit card, но его нет.
Ответов: 3
Жильё в Японии