Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
14 июля 2023 г.
Это то что мне не нравилось. А так еще Moscow newer sleeps смеша с его же волной. Зонтик рианы и Nelly Furtado
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
31 июля 2024 г.
Мне гугл почему-то транслитерирует станцию Ningyocho во что-то стремное. Очень раздражает. Когда там пересадка раньше была, читала и не понимала, где мне пересаживаться-то. Потом запомнила уже, что вот эта странная абра-кадабра это Ningyocho
Ответов: 3
Япония
Slava
14 февраля 2023 г.
Кстати раз уж про Шарпы. Недавно купленный новенький шарп сильно шумел. Я подумал что это не норм, обменял на новый в амазоне. А он тоже шумит.
Позвонил в шарп, они пришли, сказали - «ёку ару» и заменили двигатель. Теперь тихо
Ответов: 2
Япония
Chen
16 июня 2023 г.
Меня больше радует и удивляет, что Денди не была пиратским клоном НЕС, а выпускалась по лицензии
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
Alisa
23 марта 2023 г.
Кстати недавно играла себе спокойно в нянко дайсенсо (мобильная игра) и там мне выпал новый персонаж, тупо триггеред
Ответов: 6
Япония
night111
18 января 2024 г.
Мне понравилось, как ее назвали
reverse Molotov cocktail
Жильё в Японии
Софа📒
7 мая 2024 г.
Так мне не новую майнамбу, мне ту же продляли просто
Япония: Юридический Чат
Таккакесть
31 июля 2024 г.
Я считаю это вполне нормальной ценой. Это даже дёшево. Я удивилась. Вот сходила к другому дантисту, корейские импланты 400 йен/1 импл.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Slava
18 августа 2023 г.
Мне весьма забавно, что московских и других иммигрантов сидят тут осуждают понаехавшие в нашу ламповую японию
Ответов: 9
Япония