Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
イ
イェゴル
13 июля 2023 г.
У меня бывает когда я на высоте бываю фобия, а вдруг мне сейчас что-то в голову стрелнет и я прыгну
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Займись бейс-джампингом)
イ
イェゴル
grantiq
Займись бейс-джампингом)
страшно, а вдруг веревка оборвется
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония
Emil
24 октября 2023 г.
Еду на работу на веле в футболке и штанах. Понимаю, что если бы не физ активность, то замерз бы. И тут на перекрёстке вижу саларимана в рубашке и айсти
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
6 сентября 2023 г.
У меня теперь попа поджалась, что вдруг эти цифры мега важные и всё, мне скажут гуляй
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Япония
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
жесть, такое я навряд ли сейчас осилю, пасибо
Вузы/колледжи Японии
Alla
8 марта 2024 г.
Если что тормозите меня, а то я такая если начну болтать меня не заткнуть 😂
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония