G
Giza
13 июля 2023 г.
вон недавно была статистика какая-то. Мол те кто с детства не сидят в инете ни у кого из них не было стресса на пустом месте. Но это опять таки тупая статистика на выборке)
Ответов: 18
K
Kuzmich
В этом есть смысл. В интернете можно нарваться на концентрацию негатива, особенно до как ребенок начнет с негативом в общем случаи справляться. Ну и буллинг
K
Kuroi
У моего бати есть пара знакомых, которые не сидели в интернете.
Один повесился, другой застрелился
G
Giza
Kuzmich
В этом есть смысл. В интернете можно нарваться на концентрацию негатива, особенно до как ребенок на…
там больше был смысл в том что с детства смотрят тиктоки всякие. А там как мы знаем много красивых, богатых, успешных(на самом деле нет). Время идёт, таких видео всё больше и больше, а когда стал взрослым и не видит у себя успеха начинается стресс. Так еще и упрекают.
N
K
Kuzmich
Kuroi
Типа кмон, и до интернета люди с собой кончали
Но мы не знаем как много, а значит можно спекулировать
G
Giza
Kuroi
Типа кмон, и до интернета люди с собой кончали
речь именно про то что способствуют к стрессу больше
K
Kuroi
Giza
речь именно про то что способствуют к стрессу больше
У меня самый большой стресс когда в детстве к интернету не пускали
K
Kuzmich
Giza
там больше был смысл в том что с детства смотрят тиктоки всякие. А там как мы знаем много красивых,…
И это тоже, до того как понял как жизнь устроена видят как чувак "не за что" миллионы получает вгонит в депрессию мгновенно. А ответ один, детей воспитывать надо
Я
Яна
Giza
там больше был смысл в том что с детства смотрят тиктоки всякие. А там как мы знаем много красивых,…
У меня не было в детстве тиктока, это не мешало желанию выйти в окно 7 этажа
G
Я
Яна
Kuroi
Денди
Нихуя не было лол
K
Kuroi
Яна
Нихуя не было лол
Поэтому и делать было нечего