Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Gleb
13 июля 2023 г.
мне пришло уведомление, что посылку не смогли доставить, так как меня не было дома. что в таких случаях делать? явных инструкций кроме куар кода не заметил на уведомлении, но может плохо смотрел
Ответов: 5
Япония
.
.
обычно на следующий день переносят, и так несколько попыток
P
P.S.
Кто доставщик? Какого цвета бумажка?
A
Awoo
Куар код сканируешь, потом выбираешь удобный день и время доставки 👍
Я
Яна
На коже должна быть форма переноса доставки?
G
Gleb
Яна
На коже должна быть форма переноса доставки?
по штрихкоду и правда можно было перенести доставку или выбрать самомывоз, что я и сделал
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Доброго времени дня! Полистал чат, но так до конца и не понял, разрешите уточнить — регистрация в мэрии по приезду в течении 14 дней. Как оно работает? Я могу любой адрес от балды написать без ведома хозяина? Мне надо одобрение хозяина квартиры? Это просто уведомление где я планирую находится или прям серьёзная штука?
Ответов: 2
Александр
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Решил вот проверить состояние заграника своего подавался 14 числа. Через QR код на сайте глянул пишет что такой заявки подано не было. Из посольства звонков не было. Да прошло 5 дней всего. Но чёт беспокоюсь я. Я так понимаю единственный вариант это звонить им просто и там уже узнавать? Или это нормальная практика и просто не внесли может еще?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
ネイトン
27 июля 2023 г.
Слушайте, а если в условном леопаласе я сделал счет для оплаты квартиры, зарегистрировал по их инструкции, все вроде успешно и в кабинете у них он отображается, но деньги не списывают, хотя сегодня день ренты. Может быть, что все таки счет я зарегистрировал неверно? Условно не было бы ошибки если я ошибся в каких-нибудь данных, например код бранча
Ответов: 9
Жильё в Японии
Sergei
15 августа 2024 г.
А не знаете почему могли отключить электричество? Вроде как счета я оплачивал. Прихожу домой ничего не работает и даже письма нет или записки.
Ответов: 1
Япония
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2