Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrei
13 июля 2023 г.
Я имею права внезапно заболеть, уехать в командировку, забухать, и не получать этот мусор пару дней. Моё право😎
Ответов: 1
Япония
I
insider
но ты ведь не заболел и не сказал челику что заболел
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
24 марта 2023 г.
а мне сегодня переезжать под дождем: за тачкой щас ехать, потом коробки таскать весь день(
Ответов: 7
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Яна
15 ноября 2023 г.
я погуглила и гугол пишет что в нацстраховку надо войти не больше чем через 14 дней от увольнения. Плохие мысли меня посещают по этому поводу, но надо сначала с хеловорком поговорить наверняка
Япония: Юридический Чат
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Япония
Almaz1987
6 февраля 2024 г.
У меня удаленка запрещена, не перетащил свое тело, не получил зарплату. Ну если тебе не надо ехать на работу то да, понимаю. Разнообразие хорошо няшно )
Ответов: 2
Япония
Olega
9 марта 2024 г.
доброго дня
еду в Японию, как турист, хочу купить гитару и вывезти
не будет ли проблем никаких? где-то читал, что как-то скрупулёзно проверяют вывозные вещи
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
2 августа 2023 г.
я не вижу смысла ехать на краткосрок.
Жизни не хлебнешь, стоит дорого, язык сколько и успеешь подучить, уедешь назад и без практики все забудется.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
9 июня 2023 г.
Давно пора, меня задолбало быть одной, кто соблюдает правила, носит шлем и т.д., потому что риск того, что в тебя влетят идиоты-мамки, не исчезает от этого :(
Ответов: 8
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония