A
Andrei
13 июля 2023 г.
Какие тут вообще могут быть просчеты с моей стороны вв плане выбора лота то…
Ответов: 12
I
insider
не так понял. ну значит ты перенес доставку слишком далеко
A
Andrei
insider
не так понял. ну значит ты перенес доставку слишком далеко
Ну я поэтому и спрашиваю
4 дня чел подождет 1000 йен. Умрет с голоду или как?
I
insider
Andrei
Ну я поэтому и спрашиваю 4 дня чел подождет 1000 йен. Умрет с голоду или как?
может и умрет, не решай за него)
я как продавец тоже в принципе не люблю, когда люди тянут, хочу поскорее закрыть сделку
мое мнение: если не уверен что можешь получить сразу - не покупай сейчас, купи позже когда будешь уверен что сможешь получить

короче минус у тебя заслуженный и убирать его никто не обязан
З
Зах
Andrei
Ну я поэтому и спрашиваю 4 дня чел подождет 1000 йен. Умрет с голоду или как?
ваще в правилах прописано сколько времени дается на отзыв. Если ты затянул дольше — челик в праве. Если в пределах обозначеного срока — можно обжаловать через поддержку меркари.
A
Andrei
insider
может и умрет, не решай за него) я как продавец тоже в принципе не люблю, когда люди тянут, хочу по…
Ну я прочуствовал твою поддержку, благо с тобой солидарны лишь 2-5 процентов селлеров с мерка
A
Andrei
Зах
ваще в правилах прописано сколько времени дается на отзыв. Если ты затянул дольше — челик в праве. …
Да но я не получил посылку. В рамках правил ничего не нарушено

Но он давил на меня и я прожал что получил, хотя даже в меркари бвло прописано что еше не получил

Мнения)
З
Зах
Andrei
Да но я не получил посылку. В рамках правил ничего не нарушено Но он давил на меня и я прожал что …
с откладыванием доставки это, конечно, серая зона. Ну меркари строится на правила + уважительное отношение друг к другу. Правила хорошего тона, конечно — не затягивать, но и отмечать получение в рамках срока установленого правилами (кажется 7 дней) не обязательно.
A
Andrei
Зах
с откладыванием доставки это, конечно, серая зона. Ну меркари строится на правила + уважительное от…
Да там и в помине небыло задержки на 7 дней. Все в рамках. Но я давно понял что у японцев свои взгляды на процесс
З
Зах
Andrei
Да там и в помине небыло задержки на 7 дней. Все в рамках. Но я давно понял что у японцев свои взгл…
да. Неадекваты есть. В скользких случаях я говорю мол я оставляю положительный отзыв не смотря на все эт говно, если мне прилетит отрицательный от тебя, я буду связываться с поддержкой со скринами переписки. Обычно этого достаточно чтобы получить молчаливый положительный.

Похожие вопросы 🇯🇵