Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Ответов: 1
Япония
J
jp
Ниппончат. Покупаем говно для пятницы на мерками с 201* года 🤩
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
11 сентября 2023 г.
Если тебе прямо срочно избавиться, то не знаю что посоветовать. Но они зачастую все так дешевл берут мне кажетс
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Жильё в Японии
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Igor
3 апреля 2024 г.
Ну хз оно же не лечит сон ты просто вырубаешся с таким успехом можно и бухать)
Япония
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Япония
jp
25 февраля 2023 г.
А есть притоны где можно потрогать людей на цепи. Но это не то чтобы делает это прекрасным
Япония
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
🇯🇵 Япония чат