Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrei
13 июля 2023 г.
При этом я с ним общался, и говорил что типо надо подождать я не дома
в поддержку написал но там развели руками
Ответов: 4
Япония
I
insider
ну такое и не отменят, оно не попадает под условия
покупай с доставкой не почтой, либо проси продавца в комментах что мол купил бы если бы способ доставки был норм
A
Andrei
insider
ну такое и не отменят, оно не попадает под условия покупай с доставкой не почтой, либо проси продав…
А че не так со способом доставки? Это почта с отслеживанием. В меркари отображается процесс доставки
Andrei
А че не так со способом доставки? Это почта с отслеживанием. В меркари отображается процесс доставки
Как если яматой отправить
I
insider
Andrei
ну с куронекой у меня не было проблем с доставкой, ты говоришь тебе не доставили
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Ответов: 1
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Жильё в Японии
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
Giza
4 октября 2023 г.
Засунули листочек в почту. Достаю и читаю, написано что меня не было дома и поэтому оставили записку и чтобы перезвонил им.
Ходили мол проверяли газ, но меня не было дома типа.
Посмотрел на соседей и у них тоже листочек такой же.
Кто то сегодня не захотел работать походу и просто всем листочки скинул
Ответов: 2
Япония
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Egor
12 июня 2024 г.
Спросил за апартаменты, сказали что дом строится, и видео они записать/трансляцию провести не могут. Написали что контракт подписывать нужно до сдачи дома. Запросил брейкдаун по начальным стоимостям, пока молчат. Это нормальная практика?
Жильё в Японии
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония