A
Andrei
13 июля 2023 г.
На днях было такое изза хуйни за 1000 йен которая была недоставлена почтой (с уведомлением) продавец весь мозг проел

Я перезаказал на выходные доставку но в итоге этот конченый тип задолбал и я подтвердил товар до получения хорошим отзывом. И получил от него отрицательный ✨🤡
Ответов: 16
Е
Евгений
не надо было ставить тогда оценку, если чувствовал, что продавец нервный. От греха подальше) Тем более до проверки.
A
Andrei
Евгений
не надо было ставить тогда оценку, если чувствовал, что продавец нервный. От греха подальше) Тем бо…
Так после проверки я бы поставил хорошую оценку всеравно

Или не должен?
Е
Евгений
Andrei
Так после проверки я бы поставил хорошую оценку всеравно Или не должен?
Ну, если ты изначально чувствовал, что он нервный. То мне кажется, лучше было бы не ставить, чтобы не подставляться
A
Andrei
Евгений
Ну, если ты изначально чувствовал, что он нервный. То мне кажется, лучше было бы не ставить, чтобы …
Я не понимаю что ты хочешь сказать.

Я в любом случае должен поставить оценку. Потом ставит оценку продавец

От чего страховка
A
Andrei
Евгений
должен? Это такое правило? А что будет, если не поставишь?
🤦‍♂️Заказ надо подтвердить. И отзыв ставится в этот же момент
A
Andrei
Andrei
Это единое действие после которого продавец получает деньги и тоже оставляет отзыв
Е
Евгений
Andrei
по-моему, это разные вещи. Подтверждение заказа и оценка.
Но если на Меркари так, то я извиняюсь конечно
З
Зах
Евгений
должен? Это такое правило? А что будет, если не поставишь?
меркари не яху. На яху укетори ренраку и отзыв это 2 разные энтити.
I
insider
Евгений
Ну, если ты изначально чувствовал, что он нервный. То мне кажется, лучше было бы не ставить, чтобы …
ты не понимаешь как работает меркари, оценку ты ставишь всегда в любом случае, без этого сделка не считается завершенной. и продавец не знает что ты поставил, пока он сам не поставит (и изменить потом не сможет)
Е
Евгений
insider
ты не понимаешь как работает меркари, оценку ты ставишь всегда в любом случае, без этого сделка не …
Да, я понял. Спасибо.
Слишком абсолютизировал свой Яху опыт.
Мне всегда Меркари не нравился. Но по другой причине. Теперь вот еще новая появилась🤣

Похожие вопросы 🇯🇵