А
Александр
13 июля 2023 г.
Как с стеной разговаривать. Тв сказать пытаешься он перебивает и громче кричать начинает
Ответов: 7
Я
Яна
я сегодня выдержала баттл против щачо самодура
какжется в таких ситуациях надо просто повторять одно и тоже уверено-зло глядя в глаза лол
Я
Яна
Софа📒
Подробности?))) слежу за твоей историей работы через группы х)
ахаха, это мило
вообщем щачо путал сейлз и маркетинг мне кажется и хотел чтобы я сделала все
я кое-как чего нагуглила что нам могло бы пригодиться в патовой ситуации компании (эти ебнутые 25 лет отзывы не собирали о чем речь)
в итоге меня попросили расплывчатое почитай и сделай маркетинг/сделай идеи для маркетинга
ну я чо смогла нашла в духе что нам вот нужна функция отзывов на сайтах, про SEO, мейл маркетинг и все такое
а он заебывал типа "и что конкретно надо делать?"
мужик, а я ебу? ты сказал найти инфу, я нашла, чего тебе еще, не существует идеального рецепта особенно там где компания нихуя не знать о своих клиентах
в итоге он в какой-то момент так заебал меня задавать вопросы на которые не существует ответа, что я начала на репите спрашивать "что такое маркетинг для вас?" "нет, это сейлз, это не маркетинг, вот глядите на экран, статья-пруф"(я все подготовила заранее) ОН ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ ПОВОРАЧИВАЛ ГЛЯНУТЬ БЛ
ну и после череды одного и тоже он просто встал и ушел сказав чтобы я сказала сенпаю и бучо что буду делать если я не могу в маркетинг 😅
С
Софа📒
Яна
ахаха, это мило вообщем щачо путал сейлз и маркетинг мне кажется и хотел чтобы я сделала все я кое-…
Кек 🤣
Вот соглашусь, я вообще не умею работать без четких задач (больших или маленьких, в зависимости от ситуации)
А тут чисто найди то - не знаю что, сделай так - не знаю как
Я
Яна
Nekotari殿
жесть какая. так ты теперь можешь всё-таки кодить?
вроде как лол
но там вообще кодинга особо нет, наш сайт-магазин для которого все это там особо нет кода, но всякие настроечки руками делать надо

Похожие вопросы 🇯🇵