Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
13 июля 2023 г.
Поход в сунгари был очень показательным кстати в этом вопросе. Было чувство «о, в Россию вернулся» когда там находился и взаимодействовал с персоналом
Ответов: 3
Япония
I
Irina
Лол. Сходи в Байкал. Сунгари по сравнению с ним очень японский
J
jp
Irina
Лол. Сходи в Байкал. Сунгари по сравнению с ним очень японский
Не пойду🤣
мне даже сунгари хватило)
T
toxikkat
А это в каком сунгари было, а то их два ресторана есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Олеся
22 августа 2023 г.
Очень интересует ситуация с работой в России в плане налогов уже здесь, в Японии - если у кого-то был подобный опыт, буду рада послушать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Harigo
18 января 2023 г.
я сам когда в японию приехал *де-факто* нью-градом, то замутил с коллегой нью-градом
до сих пор были самыми лучшими и долгоиграющими отношениями пока родители не заставили её вернуться в корею
так что считаю, что это очень даже тема
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
10 октября 2023 г.
друг когда учился русскому в россии был очень рад, что люди не молчат а поправляют постоянно, вот это говорит я понимаю, ясащи
Ответов: 2
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
один знакомый чувак утешил коллег перед релокацией "не волнуйтесь, нигде к русским не относятся так плохо, как в России"
Ответов: 2
Irina
10 октября 2023 г.
Дело в человеке, Куваев я так понимаю в и России тоже с девчонками оч плотно общался, какая разница) Тут больше в умении говорить
Slava
19 февраля 2023 г.
И все же, откуда у них в студии с примерами рабочих набросков русский. Подумалось, что должны быть там интересные люди, о которых я не знаю
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония
Алексей
10 октября 2023 г.
Парился на тему английских ответов ровно до момента когда обнаружил, что японским студентам в России тоже пытаются на английском отвечать, когда они на русском спрашивают🤷🏻♂️ теперь обращаю внимание тока когда плохое настроение
Ответов: 5
Япония
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Япония
Сергей
28 ноября 2023 г.
Сходил в иммиграшку за консультацией, ответов практически не получил.
Там в рамках какой-то токубецу активити, которая идет до февраля, тебя сажают консультироваться в огороженный загончик прям на входе.
Судя по возрасту сотрудников и тому, что они практически ничего не знали и на каждый вопрос лезли гуглить (не очень результативно) - на мне потренировали стажеров.