Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
13 июля 2023 г.
Или как я извинялся за то что попросил учителя быть чучуть по тише и не кричать на уроке
Ответов: 2
Япония
V
Vladimir
Лол, хуя ты дерзкий
А
Александр
Vladimir
Лол, хуя ты дерзкий
Ну так не общайся со мной. Если я не устраиваю
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
15 апреля 2024 г.
Я тупо открыл свой список слов и его пишу. А потом они же возмущены, что я не слушаю учителя. Чо мне там слушать
Ответов: 1
Япония
nekomaster
30 июня 2023 г.
Я хочу заплатить школе за н5 с нуля, чтобы другой педагог не портил мне изучение япа
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
14 апреля 2023 г.
Я помню был тут тред «опиши человека из чата одним словом».
Максима нарекаю, даже не имея власти «учитель»
Ответов: 12
Япония
Никита
9 января 2024 г.
я просто от школьной общаги отказался и задумался а что будет по цене в шэрах, спасибо
Ответов: 8
Жильё в Японии
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Антон
22 ноября 2023 г.
Всех приветствую еще раз. Как то так странно получилось, что учителя школы MEISEI сказали одному моему знакомому ученику что работа в клининговой фирме (уборка отелей комнат или кают кораблей) тоже запрещена - типа как в лав отелях. Может недопонимание или ошибка перевода? Ну бред же какой то?
Япония: Юридический Чат
Egor
27 июля 2023 г.
Сейчас просто попей чаю, приведи мысли в порядок, а потом как сказали выше приди и скажи в школу "Извините, психанул больше так не буду"
Nekotari殿
6 февраля 2023 г.
у нас одна мадам прям открытым текстом спрашивала, не староваты ли мы чтобы учиться
Ответов: 3
Storm
21 февраля 2024 г.
Всем привет.
Возможно, не по теме.
Школа настаивает чтобы весь класс делал рентген в качестве теста на туберкулёз.
А я не хочу тк не только уезжаю в конце марта но и просто не хочу. Уже сказал об этом сенсею.
Можно же от этого отмазаться даже несмотря на то что "правила такие"?
Tarhan
8 февраля 2023 г.
Или можно спрашивать у учителей