Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
12 июля 2023 г.
алсо, я не понимаю в чём проблема написать пару-тройку ёрощику при покупке-продаже на мерукари
Ответов: 3
Япония
Y
Yury
Ты просто ояпонился
A
Almaz1987
Ну если человек первый раз, то наверное он мог не знать.
A
Andrei
Теперь просто спамлю ありがとう не читая че они там срут
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Ответов: 1
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrei
29 декабря 2023 г.
На комикет ктото идет? есть мелочь которую надо купить , скину пару тысяч плюсом на чай
если что пишите лс
Апд: вопрос решен
Япония
Mikhail
30 ноября 2023 г.
покупайте в bic camera просто, там нет проблем с такс фри, при покупке сразу сделают скидку на товар
🇯🇵 Япония чат
Alexander
19 февраля 2024 г.
да ктож знает, какие доходы у товарища)
Короче, если не рассусоливать, имхо, варианта 2.
Первый — как я выше писал. Разобрать, привезти, а на месте купить корпус и собрать (отличный повод запариться с хорошим кабель менеджментом лол).
Второй — продать ваще всё нафиг, купить новое в Японии, кек.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
10 мая 2024 г.
Мне нравится через стафф заказывать
Я не могу спросить у кривого планшета рекомендаций
Япония
Evgenii
4 октября 2023 г.
Помню был разговор, что если на меркари что-нибудь не написать после покупки, продавец поставит клоунов оставит плохой отзыв.
Подскажите, что написать)
Ответов: 6
Япония
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония
Kate
19 октября 2023 г.
Привет! Сорри, если не совсем по теме... 😅 Кто знает, я же верно поняла, что у Икеи доставка только с онлайн магазина есть, а доставки с обычных магазинов нету? (Заметила, что онлайн стор намного дороже, чем то, что в магазине стоит)
Ответов: 5
Жильё в Японии